Category: Noticias México y el Mundo

Preocupa a la UNFAO México el desperdicio de alimentos

Ciudad de México.- Daniela Ruehl, coordinadora del Proyecto de Reducción de Pérdidas de Alimentos de la Organización de Alimentos y Agricultura de las Naciones Unidas (UNFAO) México, quien participó en el panel Nutrición Sustentable de Unilever, dio a conocer que en frutas y hortalizas la pérdida y desperdicio de alimentos llega hasta el 50 %; por cada plátano, jitomate o manzana que llega a una mesa, hay otro que se perdió en el camino. Por lo anterior, dijo que se requiere de un esfuerzo colectivo en diversos niveles y ámbitos de acción para lograr cero pérdida y no desperdicio de alimentos
Date: 2017 - 11 - 22
Buscan eliminar aranceles a productos industriales
15 May 2015
La han visitado ya unas 111 mil personas
15 May 2015
Para realizar auditoría y apoyo en el PREP
15 May 2015
Obra literaria que define la influencia del recinto
15 May 2015
Visibilizará participación pública de mujeres
15 May 2015
“Calientan” para mega marcha del Día del Maestro
15 May 2015
Denuncian acoso sistemático en su contra
15 May 2015
  Página 1731 de 1775